Даниил Квят: "Нам самим интересно узнать, насколько быстра "Торо Россо"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Торо Россо" Даниил Квят назвал задачу побороться за пятое место в Кубке конструкторов весьма непростой. По словам 22-летнего россиянина, этот сезон станет хорошей проверкой возможностей его команды.

- Последние два-три дня тестов сложились гораздо лучше, – приводит Motorosport слова Квята. – Без этого нам бы пришлось признать, что мы не готовы к первой гонке. Но они прошли успешно, без проблем, мы смогли много проехать, и теперь я готов сказать, что мы прибыли в Австралию в полной готовности. Насколько мы быстры? Это выяснится только здесь, и узнать это интересно нам самим. Не сомневаюсь, что борьба будет упорной. И чтобы заработать очки, нам нужно будет добиться максимума во всех областях.

"Торо Россо" удалось сделать несколько шагов вперед по сравнению с прошлым сезоном. Думаю, команда на верном пути. Нынешний год станет хорошей проверкой возможностей. Нужно все делать правильно и зарабатывать очки каждый раз, когда выпадает эта возможность. Тогда можно будет говорить и о борьбе за пятое место в Кубке конструкторов.

- Не испытываете ли вы прессинга после разочаровывающего сезона-2016?

- Нет, я не вижу к тому причин. Я просто выполняю свою работу и стараюсь делать это как можно лучше. Все, что было в прошлом году, хотя меня постоянно спрашивают об этом, уже осталось позади. Я справился.

https://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-rasskazal-o-gotovnosti-toro-rosso-k-novomu-sezonu-884961/​

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта