Фернандо Алонсо: "Макларен" неконкурентоспособен, и это досадно"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Макларена" Фернандо Алонсо заявил, что проблемы его команды, с которыми она столкнулась во время предсезонных тестов, невозможно решить за две недели. 35-летний испанский гонщик признался, что во время "Гран-при Австралии" будет рассчитывать на сходы соперников.

– Сейчас наше положение отличается от остальных – у нас было много проблем в ходе зимних тестов, мы неконкурентоспособны, и для нас это досадно, – приводит Motorsport слова Алонсо. – В последние пару недель команда напряженно работала, чтобы стать как можно сильнее к этапу в Австралии. Но невозможно совершить чудо за две недели, и поэтому я жду трудного уик-энда. Надеюсь, нам удастся прибавить и выжать максимум из машины, ведь на тестах у нас это не получилось. Я не сбрасываю нас со счетов – но мы не можем ждать четыре, шесть или восемь гонок, нам нужно становиться лучше уже завтра, в субботу, в воскресенье. "Формула-1" – это не благотворительное соревнование, где можно расслабиться. "Королевские гонки" – это конкуренция, здесь нужно побеждать соперников и становиться сильнейшими.

Случиться может все что угодно. Это сложная гонка, можно ожидать большого числа сходов – это дарит надежду, даже если вы неконкурентоспособны. Посмотрим, чего мы сможем достичь в этот уик-энд.

https://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-priznal-nekonkurentosposobnost-mclaren-884993/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта