Новости
Меню
Хоккей с мячом

26 апреля 2013, 16:16

Владимир Янко: "Контракт с казанским "Динамо" пока не подписан"

Корреспондент

Владимир Янко пока не подтвердил факта своего возвращения на пост главного тренера казанского "Динамо", но и не стал опровергать самого факта переговоров.

– Владимир Владимирович, вас можно поздравить с возвращением на пост главного тренера казанского "Динамо"?

– С чего вы взяли?

Информация об этом поступила от Дмитрия Самаренкина, в бытность которого президентом казанского клуба "Динамо" впервые в своей истории стало чемпионом России…

– Ну, он много чего может сказать. Вот когда он увидит мою подпись под соответствующим контрактом, тогда и можно будет говорить об этом как о свершившемся факте. А так говорить можно о чем угодно…

– Самаренкин утверждает, что вы решили все вопросы по уходу с поста спортивного директора кировской "Родины"…

– Какие там могли быть вопросы, я всегда легко решаю свои вопросы, переводя команду с пятого места на первое или наоборот… Мой контракт в "Родине" закончился, вот и все.

– Значит, пока вы не подтверждаете своего возвращения в казанское "Динамо"?

– Контракт не может быть подписан без вас, журналистов, он и будет подписан в вашем присутствии. А до того все это сплетни, домыслы, досужие разговоры.

– Получается, просто еще рано говорить о вашем возвращении в Казань?

– Конечно, рано. Я не скрываю, переговоры о моем возвращении на пост главного тренера казанского "Динамо" идут. Нормальный процесс, думаю, что после майских праздников все окончательно выяснится. (Сергей ГАВРИЛОВ)