ЦСКА постарается закрыть в Малаге третью сотню

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вчера баскетболисты ЦСКА совершили самый длинный европейский перелет сезона. Проведя в воздухе почти шесть часов, команда оказалась в Малаге, где в четверг проведет матч "Топ-16" Евролиги с "Уникахой". У красно-синих только одна потеря из-за проблем со здоровьем – заболевший Александр Гудумак, также не вошли в дюжину заявленных и остались в Москве Евгений Воронов и Алексей Зозулин.

В Испании у подопечных Этторе Мессины будет особенная мотивация: армейцы постараются взять реванш за домашнее поражение в конце января со счетом 81:94 и вдобавок одержать 200-ю победу в рамках главного клубного турнира Старого Света - в домашнем матче с "Жальгирисом" на прошлой неделе они подошли к юбилейной отметке. При этом поединок многое определит в турнирной судьбе соперников.

- Матч будет трудным, - приводит официальный сайт ЦСКА слова Мессина. – На прошедшей неделе "Уникаха" выиграла в Мадриде (у "Реала") и добавила уверенности в собственных силах. Соперники все еще сражаются за возможность попасть в плей-офф, сохраняют надежды на это, а потому игра для них очень важна. Клуб из Малаги обладает хорошими снайперами и здорово борется на чужом щите – на это надо обратить особое внимание. К тому же в Москве мы имели проблемы против зонной защиты, и теперь будем лучше готовы.

 

cskabasket.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта