Ненад Крстич: "Мы хорошо знаем "Маккаби"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Центровой ЦСКА Ненад Крстич в преддверии "Финала четырех" Евролиги, стартующего на следующей неделе, отметил, что в матче против "Маккаби" из Тель-Авива армейцам будет сложно, и шансы команд на победу примерно 50 на 50. По словам игрока, соперник очень силен, и у армейцев нет преимущества перед ним.

– Команда чувствует себя отлично, у нас достаточно времени, чтобы хорошенько подготовиться, – цитирует Р-Спорт Крстича. – Мы хорошо знаем "Маккаби", так как уже играли с ними дважды в этом сезоне, а многие игроки ЦСКА играли у Дэвида Блатта в сборной России, так что они знают его систему постановки игры. В "Финале четырех" всегда очень сложно играть, это уникальный турнир, который в мире можно сравнить, наверное, только с "Финалом четырех" NCAA. Мы должны быть готовы как физически, так и морально.

Я бы не сказал, что у нас будет какое-то преимущество перед ними, – добавил Крстич. – В "Финале четырех" шансы всегда 50 на 50. Вы можете обыграть команду 10 раз за сезон, но потом в "Финале четырех" у вас может случиться плохой день, и вы проиграете, несмотря на то что вы лучше. Но "Маккаби" – это очень хорошая команда, которая проявила свой характер в серии с "Миланом". У них были очень хорошие игры в этом сезоне, так что против них играть будет очень сложно.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта