Кит Лэнгфорд: "Получил сильный удар по ноге и перенес болевой шок"

Баскетбол   /  Евролига 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник УНИКСа Кит Лэнгфорд после матча 9-го тура 1-го группового турнира Евролиги с "Жальгирисом" (73:60) сообщил, что не получил травму после столкновения с соперником колено в колено. 31-летний игрок добавил, что его команда агрессивно защищалась и продуктивно атаковала. Отметим, Лэнгфорд стал самым результативным игроком матча, набрав 16 очков, сделав три подбора и четыре передачи.

– Так что с вами случилось? – вопрос Лэнгфорду.

– Да ничего страшного, обычное игровое столкновение, просто получил сильный удар по ноге и перенес болевой шок, но, к счастью, обошлось без травмы. Отсиделся на лавке и вернулся в игру. Затем играл уже без какого-либо дискомфорта.

– Арбитры не усмотрели в том эпизоде фола со стороны игрока "Жальгириса"?

– Арбитрам виднее, мое дело играть за свою команду.

– Как вам игра в целом?

– Начали мы не без проблем, сказывается сложный график игр, четыре матча за неделю, но встреча была очень важной для нас. Мы помнили, что нужно отыграть семь очков, не забывали об этом ни на минуту. Поэтому ребята очень серьезно подошли к этой встрече, вторую половину мы провели гораздо лучше. Стали агрессивно защищаться и продуктивно атаковать. Я горжусь своими партнерами, мы сыграли очень хороший матч.

– Своей игрой вы удовлетворены?

– Какая разница, сколько очков я набрал, мне это без разницы. Главное, что УНИКС победил. (Сергей ГАВРИЛОВ)

Сергей ГАВРИЛОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...