Новости
Меню

Баскетбол

Мозгов может быть обменян в "Денвер"

Баскетбол   /  НБА 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В преддверии Юрьева дня в НБА (24 февраля - день, начиная с которого в лиге запрещаются все обмены) получила продолжение история с переходом форварда "Денвера" Кармело Энтони (26 лет, 203 см, 25,2 очка и 7,6 подбора в среднем за матч в сезоне-2010/11), основными претендентами на которого считались "Нью-Йорк" и "Нью-Джерси". Напомним, менее месяца назад владелец "Нетс" Михаил Прохоров дал менеджерам клуба указание прекратить попытки заполучить 4-кратного участника Матчей звезд, поскольку согласование сделки слишком затянулось и это негативно сказывалось на атмосфере в команде. Однако, по информации Yahoo! Sports, недавно переговоры между "Наггетс" и "Нетс" возобновились. При этом пока не известно, согласен ли Энтони в случае обмена в "Нью-Джерси" продлить контракт, срок которого истекает этим летом.

В то же время "Денвер" выдвинул очень жесткие требования "Нью-Йорку", который также стремится выменять звездного форварда. Как сообщает New York Post, за Энтони и разыгрывающего Чонси Биллапса (34 года, 191 см) "Самородки" хотят получить полноценную пятерку игроков: российского центрового Тимофея Мозгова, форвардов Данило Галлинари и Уилсона Чендлера, защитников Рэймонда Фелтона и Лэндри Филдса плюс право выбора в первом раунде драфта. Руководство "Никс", не согласное с такими условиями, пытается найти другие варианты обмена главной звезды клуба из Колорадо.

Также довольно высока вероятность того, что Энтони останется в "Денвере": если ранее баскетболист отказывался подписать новое трехлетнее соглашение на 65 миллионов долларов, то на днях выразил готовность продлить отношения с "Наггетс" в случае, если его не обменяют до Юрьева дня.

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...