Семен Антонов: "Победить "Крылья" удалось за счет желания и характера"

Баскетбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард "Нижнего Новгорода" Семен Антонов после победы над "Красными Крыльями" (81:73) в матче группового этапа розыгрыша Единой лиги ВТБ подчеркнул: нижегородцам удалось победить за счет характера. Россиянин также отметил, что с возвращением в команду Дмитрия Головина из УНИКСа стали возрождаться забытые традиции.

- Победили сегодня в первую очередь за счет командной игры. Особенно прибавили во второй половине, но все равно были моменты, когда случилось два серьезных провала и мы отпускали соперника на десять очков, особенно в начале третьей четверти. Уперлись в защите, навязали сопернику свою игру, а еще поймали кураж, все стало получаться. Выиграли, несмотря на то что допустили больше потерь, чем соперник, в первую очередь благодаря желанию и характеру.

- Перекличка с болельщиками после матча - это что-то новое...

- В команду вернулся Дмитрий Головин, а он у нас больше всех общается с фанатами. Мы и раньше такие вещи устраивали, когда проигрывали, а с его уходом из команды эта традиция прекратилась. Сейчас будем возрождать старые и очень хорошие традиции.(Сергей ЛИТВАК)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта