Андрей Ведищев: "Команда не строится
за один сезон"

Баскетбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Локомотива" Андрей Ведищев в связи с последними поражениями команды предостерег болельщиков от упаднических настроений, отметив, что строительство команды занимает определенное время. Руководитель кубанцев также подчеркнул: тренерский штаб сделает выводы из предыдущих игр.

- Хочу успокоить всех болельщиков "Локомотива". Да, не всегда все получается, но призываю набраться терпения и подождать. Команда не строится за один сезон, это достаточно сложный процесс, и стандартного механизма решения не существует, - написал Ведищев в своем твиттере. - На сегодня не вижу оснований для замены тренера, впереди решающие игры, и новому тренеру будет сложно узнать игроков и перестроить игру.

Надо понимать, что сейчас команда находится не в самом лучшем состоянии, чересчур много травм у игроков за последние месяцы. "Локомотив" является крепким клубом европейского уровня, но пока не относится к грандам европейского баскетбола. Сейчас тренерский штаб должен сделать выводы из предыдущих матчей и сконцентрироваться на следующих играх. Впереди матчи с "Летувос Ритас" и "Нимбурком", где необходимо достичь нужного результата.

Филипп ПАПЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...