Новости
Меню

Баскетбол

Светлана Абросимова: "Наш баскетбол сделал несколько шагов назад"

Баскетбол   /  Россия 
0
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сразу после голосования на выборах президента РФБ Светлана Абросимова, которая уступила Юлии Аникеевой, дала короткий комментарий для прессы.

– Организаторами отчетно-выборной конференции все было сделано против меня и второго кандидата, - сказала Абросимова. - Все знают, кто готовил ее, и по окончании ощущения самые негативные. Была масса процедурных нарушений, на которые никто не обращал внимания. Начать с того, что в зал не были допущены люди из предварительно составленного мной списка. Мне не позволили распространить среди делегатов мою программу. Все выступления в мою поддержку каждый раз прерывались выкриками из зала и были четко регламентированы по времени. В поддержку же госпожи Аникеевой выступали чуть ли не по 10 минут. Не знаю, могу ли я подать протест с юридической точки зрения, это мне еще предстоит обсудить.

К сожалению, сегодня наш баскетбол сделал несколько шагов назад. Теперь окончательно ясно, что в ближайшие годы никаких перемен не будет. У руля федерации остаются те же люди, которые привели наш вид спорта к тяжелому положению. Хочу пожелать всем людям, искренне любящим нашу игру, не опускать руки, а продолжать "пахать" на местах. Помощи от РФБ в ближайшее время они точно не получат. Все, больше мне сказать нечего. (Евгений АТАРОВ)

 

Евгений АТАРОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...