Евгений Пашутин: "Главное - не дать ЦСКА свободно атаковать"

Баскетбол   /  Единая лига ВТБ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер краснодарского "Локомотива" Евгений Пашутин накануне первого матча серии 1/4 финала Единой лиги ВТБ с ЦСКА, который состоится 9 мая, отметил, что команда постарается навязать сопернику борьбу. По его словам, главное – не дать армейцам свободно атаковать.

– Понятно, что ЦСКА – сильный клуб, но мы постараемся навязать борьбу, у них тоже есть слабые стороны, – приводит "Р-Спорт" слова Пашутина. – Нам нужно не дать армейцам свободно атаковать, все-таки у них большое количество снайперов в команде. Нужно спровоцировать ЦСКА играть в более индивидуальный баскетбол, один на один, чтобы их броски были с активным сопротивлением.

В нападении нам нужно играть командно, широко, так как армейцы умеют хорошо защищаться. Ну и в первую очередь нужно верить в свои силы. Ответственность за результат нужно осознавать, но не стоит зажиматься из-за этого, нужно просто делать то, что мы умеем, показывать игру высшего качества. Будем биться бескомпромиссно, чтобы добиться победы. Для этого мы и собрались.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта