Юрий Горчинский: "Россия оказалась лучше готова физически"

Пляжный футбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник сборной России Юрий Горчинский после четвертьфинального матча Кубка Европы против Франции (5:1) отметил, что встреча получилась непростой. По словам игрока, он также остался разочарован из-за небольшого числа болельщиков на трибунах, передает корреспондент "СЭ Интернет" Виталий АЙРАПЕТОВ.

- Матч получился непростым. Нам всегда довольно тяжело выступать при своих трибунах, проводить домашние турниры, так как появляется повышенная ответственность. Плюс была довольно большая пауза в официальных играх. В первом периоде мы потрепали нервы своим болельщикам, не забив, затем собрались, открыли счет и довели дело до победы, - заметил Горчинский.

- Каков был план на игру?

- Да у нас уже давно нет каких-то особенных тактических планов на игру. Главный план - это победа. Многие элементы уже доведены до автоматизма. Что-то сегодня получилось, что-то  - нет.

- Французы сегодня чем-то удивили?

- Да нет. Думаю, мы просто лучше оказались готовы физически. Хотя, сами знаете, пляжный футбол - вещь непредсказуемая. За счет отскоков соперники могли открыть счет, кроме того, у них был момент, когда они попали в перекладину. Важно, что именно мы забили первый гол. В принципе, мы их довольно хорошо знаем, в их составе есть довольно опытные футболисты, которые уже становились чемпионами мира.

- Что можете сказать о вашем следующем сопернике - Италии?

- Не видел их сегодняшний матч с испанцами, но так как они одержали крупную победу, значит, находятся в хорошей форме. В принципе, возможности многих игроков их команды мы очень хорошо знаем.

- Как вам атмосфера на трибунах?

- Немного разочарован. Думал, придет больше болельщиков. Надеюсь, завтра ситуация изменится в лучшую сторону.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта