Тренер Глазыриной считает, что функционально она не готова

Биатлон 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер россиянки Екатерины Глазыриной Валерий Шитиков считает, что его подопечная находится не в лучшем функциональном состоянии, поэтому решение поставить ее на завершающий этап эстафеты в австрийском Хохфильцене было ошибочным. Глазырина на последнем этапе допустила пять промахов, а сборная России, лидировавшая до последнего этапа, заняла итоговое 8-е место.

– Мы каждый день с Катей созваниваемся, но пока мы не говорили после гонки, – цитирует "Р-Спорт" Шитикова. – Так что дать однозначный ответ, что с ней случилось, я не могу. Я считаю, что допустили ошибку, поставив ее на четвертый этап. Пока рановато, и пока она функционально не готова. В любом случае тренерам в сборной виднее. Проблем с винтовкой у Кати нет. Скорее всего, она промазала один раз, заспешила, а потом начала мазать. Да и в целом она слабо провела гонку – она ходом слабо прошла второй круг. Затрудняюсь сказать, доверят ли Кате место на следующей эстафете.

Надо было стрелять как следует. Подчуфарова выступила прекрасно. Часто молодежь приходит, все хорошо, а потом проблемы, но пока она хорошо справляется с работой. У нее и скорость хорошая, и стреляет она прекрасно.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...