Александр Касперович: "Впервые слышу о конфликте"

Биатлон 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Старший тренер сборной России Александр Касперович в интервью спецкору "СЭ" Владимиру ИВАНОВУ на этапе Кубка мира заявил, что впервые слышит о конфликте между тренерским штабом и спортсменами. По словам специалиста, проблем с диалогом в команде никогда не было. Ранее член сборной России Евгений Гараничев заявил, что больше не будет тренироваться у Александра Касперовича.

– Я впервые слышу о конфликте. Никто мне о нем не говорил. Пусть спортсмены скажут мне то, что говорят вам, - сказал Касперович.

– В том-то и дело, что, по их мнению, нет никакого диалога.

– Это неоправданное высказывание. Мы общались и продолжаем делать это. Впервые слышу о таком упреке в свой адрес. Почему-то, когда были результаты, у нас и с диалогом было все в порядке. Выступили неудачно на чемпионате мира – и я слышу от вас такое. У нас все нормально.

– Почему тогда ребята недовольны?

– Не хочу делать скоропалительных выводов. Сегодня обязательно проведем собрание с командой и все обсудим. То, что кому-то не нравится дисциплина, – это не мои проблемы. Она есть и будет. Они не будут управлять командой! Сегодня я неожиданно узнал, что они встречались с президентом Союза биатлонистов России Александром Кравцовым…

"Если кому-то не нравится дисциплина - это не мои проблемы"

Михаил ДУХОВНЫЙ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...