Джуда приедет в Москву смотреть на Аллахвердиева

Бокс/ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

20 июня в Москве на баскетбольной арене ЦСКА россиянин Хабиб Аллахвердиев проведет бой с американцем Кендаллом Холтом. Вполне возможно, что победитель этого поединка в следующем бою будет драться за вакантный титул IBF в категории до 63,5 кг.

Кендалл Холт владел титулом WBO в этом весе в 2008 - 2009 годах. Из 33 боев он выиграл 28 (16 - нокаутом) и проиграл только 5. В независимом рейтинге сайта boxrec.com Холт занимает десятое место среди всех боксеров этой категории. Сейчас он на подъеме и готов ради возвращения на вершину ехать драться куда угодно. В победе над Аллахвердиевым, который не слишком хорошо известен в Америке, он абсолютно уверен.

В свою очередь уроженец Дербента Аллахвердиев также уверен в своей победе. Многие помнят, как в феврале он нокаутировал в 7-м раунде колумбийца Игнасио Мендосу. Кроме того, Хабиб - левша, что может стать для Холта дополнительной проблемой, так как у него нет большого опыта общения в ринге с такими бойцами.

Титул IBF в категории до 63,5 кг на настоящий момент вакантен, так как его последний обладатель Ламонт Петерсен был лишен его за применение запрещенных препаратов. Первым номером в рейтинге IBF стоит знаменитый экс-чемпион мира Заб Джуда, который приедет в Москву, так как считает победителя этого боя одним из своих самых вероятных противников в бою за вакантный титул IBF, который состоится в этом году. (Александр БЕЛЕНЬКИЙ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта