Руслан Проводников:
"Верил, что рано или поздно удача улыбнется"

Бокс/ММА 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянин Руслан Проводников назвал самым счастливым моментом 2013 года события, произошедшие после боя с американцем Тимоти Брэдли. Тогда Проводников уступил титул чемпиона мира в весовой категории до 66,5 по версии WBO по очкам.

– Я не ожидал, что 2013 год получится для меня настолько успешным. Да что я – наверное, никто не ожидал, – приводит слова Проводникова ИТАР-ТАСС. – У меня иногда спрашивают: "Руслан, это судьба?". Я же отвечаю, что в судьбу не верю. Это слепая удача. Я упорно тренировался, верил, что удача мне рано или поздно улыбнется. Что ж, улыбнулась.

Самый радостный момент года – не победа над Альварадо, а то, что происходило после боя с Брэдли. Я пришел в раздевалку, расстроенный поражением. А ребята из моей команды радовались. Радовались, поскольку понимали, что я сделал. Потом я вышел на улицу, и увидел огромное количество болельщиков самых разных национальностей. Они ждали меня, они мне аплодировали. Утром я проснулся... Не скажу, что знаменитостью, но известным боксером. Победа над Альварадо – это другие эмоции.

Сергей АСТАХОВ

itar-tass.com

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...