Кшиштоф Влодарчик: "Не могу поставить Чахкиева и Дрозда в один ряд с собой"

Бокс/ММА   /  Профессиональный 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Кшиштоф Влодарчик сравнил двух российских боксеров Григория Дрозда и Рахима Чахкиева. Поляк не смог ответить, кто из них сильнее, однако не стал ставить обоих спортсменов в один ряд с собой. Напомним, что Влодарчик уже встречался с Чахкиевым в июне 2013 года, одержав досрочную победу. С Дроздом же поляку встречя только предстоит – боксеры сойдутся в титульном поединке 27 сентября в Москве.

Еду в Москву выигрывать, а также показать хороший бокс, как в поединке с Чахкиевым, – приводит Sportbox слова Влодарчика – Известно, что Дрозд – очень трудный и неудобный соперник. На мой взгляд, он очень техничный. Но я должен взять в руки перчатки, поехать на вражескую территорию и победить его!

– На ваш взгляд, он сильнее Чахкиева?

– Тяжело сказать, они оба очень хорошие боксеры, работающие в разных стилях. Чахкиев предпочитает работу на средней дистанции, Дрозд – на дальней. Они оба бьют быстро, мощно, и способны досрочно завершать поединки. Оба очень хорошие боксеры. Однако не могу их поставить в один ряд с собой.

sportbox.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта