Нина Мозер: "У Транькова здравомыслящий взгляд на фигурное катание"

Фигурное катание 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков продемонстрировал здравомыслящий взгляд на ситуацию в фигурном катании. Таким мнением поделилась тренер Транькова и Татьяны Волосожар Нина Мозер. Ранее Траньков заявил, что осенью этого года пара может объявить о завершении карьеры. Напомним, в феврале Траньков и Волосожар впервые стали родителями.

– Я читала интервью Максима. Абсолютно здравомыслящий взгляд человека на ситуацию в фигурном катании, но обсуждать подобные темы еще очень рано, – приводит "Р-Спорт" слова Мозер. – У нас в этом сезоне есть определенная работа, через неделю чемпионат мира, в моей голове сейчас – подготовка к этому турниру, и я не задумываюсь в данный момент, как дальше будут развиваться события. У меня нет возможности сейчас мечтать, мне нужно реализовать то, что было намечено после чемпионата мира-2016 в Бостоне.

Для себя я определила: после 10 апреля в течение двух недель мы найдем понимание, как развивать нашу работу дальше. Я сейчас говорю о понимании всех процессов. Обо всех ребятах, с которыми я работаю. Таня и Максим – это выдающиеся фигуристы, с которыми мы прошли очень большой жизненный этап, и которые имеют право на любое решение. Это важно, когда талантливые, молодые, крепкие люди ищут свой путь в этой жизни.

http://rsport.ru/figure_skating/20170322/1118032528.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта