Аршавину пришлось играть под углом в 10 градусов

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После первого контрольного матча "Арсенала" в это межсезонье с клубом четвертой английской лиги "Барнет" (2:2) форвард лондонцев Андрей Аршавин в интервью своему персональному сайту поделился своими впечатлениями об игре. Россиянин вместе с футболистами основы провел на поле первый тайм, отметился несколькими острыми передачами и эффектными проходами, а под занавес половины открыл счет в поединке.

- Конечно же, это была обычная тренировочная игра. Мы уже две недели работаем, поэтому соскучились по играм. Почему ничья? Думаю, что результат не столь важен для нас, как для соперников, которые хотели показать себя, - сказал форвард сборной России. - Необычно было играть на этом поле. Я говорю не о качестве травы - оно в прекрасном состоянии. Дело в том, что газон у "Барнета" уложен таким образом, что в первом тайме нам приходилось атаковать ворота соперников, двигаясь вверх в горку. Наклон у поля около десяти градусов, а может быть, и больше.

- Перед игрой вы о чем-то разговаривали с Росицки, который вернулся в строй после долгого лечения…

- Я просто поинтересовался у него, сколько времени он не играл. Томаш не мог участвовать в игре около полутора лет. Теперь он вновь появился на поле, и мы провели вместе первый тайм, попробовали нащупать новые игровые связи.

- Создалось впечатление, что выиграли не в гостях, а дома.

- Да, я тоже удивился, что на стадионе практически не было местных болельщиков. Весь стадион был наш.

- Какие теперь планы?

- С понедельника продолжим работу в Австрии.

arshavin.eu

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта