Шевченко готов сыграть с "Черноморцем"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Накануне матча 25-го тура чемпионата Украины c "Черноморцем" главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин рассказал о состоянии травмированных игроков.

- Сразу пятеро киевлян готовится под угрозой дисквалификации. Это может внести коррективы в игру команды?

- На "карточке" большое количество наших игроков. Мы это знаем, но на ротацию нашего состава это повлиять никак не может. Мы живем от игры к игре. Для нас самая главная сейчас игра - с "Черноморцем", а дальше жизнь покажет. Каждый из игроков знает, сколько у него карточек и как себя нужно вести на поле. Но это футбол, мы ничего не загадываем.

- Какая ситуация с травмированными?

- На данный момент ситуация хорошая. Бывшие травмированные тренируются в общей группе, это относится к Шевченко, Дуду и Михалику. В матче не примет участия лишь дисквалифицированный Андрей Ярмоленко.

- Кого отметите в составе "Черноморца"?

- Команда хорошо провела последнюю игру с "Ворсклой". Одесситы любят атаковать, опасны крайние полузащитники, нападающие обладают хорошей скоростью, Бурдужан хороший игрок. Вообще, это интересная команда.

- Как вы сказали, игроки сами следят, сколько у них карточек. Были ли в вашей практике случаи, когда вы просили подопечных "обнулить" предупреждения?

- Я категорически против этого. Морально не могу позволить сказать себе, к примеру, Ярмоленко, выходи и получи карточку.

kiev.ua

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта