Максим Митрофанов: "Надеемся, что в отношении Кришито будут соблюдаться принципы презумпции невиновности"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
14
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Как уже сообщал "СЭ", в рамках операции "Последняя ставка" итальянская полиция провела задержание 19 человек по подозрению в причастности к организации договорных матчей. Среди них - футбольные тренеры, функционеры, а также игроки, выступающие или выступавшие в итальянских лигах, в том числе и серии А. В частности называются имена капитана "Лацио" Стефано Маури и бывшего защитника "Дженоа" Омара Миланетто. Сообщается, что были проведены обыски в 30 домах. Также под подозрение попали нынешний наставник "Ювентуса" Антонио Конте и бывший защитник клуба из Генуи Доменико Кришито, сейчас защищающий цвета "Зенита".

Свой взгляд на ситуацию, в которой оказался один из ключевых исполнителей чемпионов России, "СЭ" изложил генеральный директор сине-бело-голубых Максим Митрофанов.

- Мы никоим образом не можем и не должны комментировать работу итальянской полиции - у нас нет сомнений в профессионализме тех людей, которые проводят расследование, - подчеркнул Митрофанов. - Остается надеяться, что в отношении Кришито будут соблюдаться принципы презумпции невиновности, поскольку его причастность к скандальному делу в настоящий момент не доказана. От себя могу отметить, что за год, что Доменико провел в Петербурге, он зарекомендовал себя как открытый и честный человек, относящийся к своей работе очень профессионально, для которого доброе имя и репутация - не пустые звуки. Я верю, что Доменико с честью выйдет из сложившейся ситуации. (Вячеслав КОРОТКИН)

 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта