Новости
Меню

Футбол

Новости

Карлос Тевес: "Не говорю о сборной,
чтобы не подумали, что я в нее прошусь"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Ювентуса" Карлос Тевес оставил надежду снова защищать цвета сборной Аргентины. Форвард не выступал за национальную команду с момента, когда ее в 2011 году возглавил Алехандро Сабелья.

– Все кончено. В отношении сборной я все сказал, и добавить мне нечего, – заметил Тевес в интервью латиноамериканскому телеканалу ESPN. – Я уже раскрыл всю правду, то, что чувствую. Если вновь заговорю о сборной, то это будет выглядеть просьбой дать мне еще один шанс.

Вдобавок 29-летний нападающий раскрыл, что до подписания контракта с туринским клубом в июне он был готов завершить карьеру. К такому решению он был близок после четырех противоречивых сезонов в "Манчестер Сити", в котором не сработался с главным тренером Роберто Манчини.

– Всегда говорил, что оставлю большой футбол, когда мне будет 28 лет – и я был близок к тому, чтобы уйти, еще после ссоры с Роберто (в сентябре 2011-го, когда аргентинец отказался выйти на замену в матче Лиги чемпионов с "Баварией". – Прим. "СЭ"), – напомнил Тевес. – Я был истощен. Провел целых 6 лет в Англии, а ведь никто не поставил бы и цента на то, что в итоге мне это удастся. Я выиграл Лигу чемпионов с "Юнайтед", премьер-лигу с "Юнайтед", Кубок Англии с "Сити", который нигде долгое время не побеждал. Я выиграл все. Накопилась усталость, футбол меня утомил. Я хотел закончить с ним, но тут появилось предложение "Ювентуса", одного из величайших клубов Европы.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...