Руни опасается Зеедорфа

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни считает, что наибольшую опасность в составе "Милана", с которым манкунианцам предстоит встретиться в 1/8 финала Лиги чемпионов, представляет полузащитник Кларенс Зеедорф. Именно его футболист выделил в итальянской команде вместе с двумя другими хавбеками Андреа Пирло и партнером по сборной, бывшим лидером "МЮ" Дэвидом Бекхэмом, а также плеймейкером Роналдинью.

"Прежде всего опасаюсь Зеедорфа. Возможно, он является лучшим футболистом среди тех, против кого мне когда-либо приходилось играть. Редко увидишь на поле то, что может сделать голландец", - сказал форвард сборной Англии в интервью La Gazzetta dello Sport.

"Нельзя не сказать и об Андреа Пирло и Дэвиде Бекхэме. В целом "Милан" – крепкая команда, против которой очень сложно действовать на "Сан-Сиро". Что касается Роналдинью, то это фантастический футболист. Он может в одиночку решить исход любой встречи", - добавил Руни.

Зеедорф – единственный футболист, который выигрывал Лигу чемпинов, защищая цвета трех клубов, – "Аякса", "Реала" и "Милана". При этом голландец помогал красно-синим выбить из этого турнира подопечных Фергюсона в сезонах-2004/05 и 2006/07.

Виталий Айрапетов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...