Олег Кузьмин: "Сложно сказать,
какую тактику выберет "Копенгаген"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитнику "Рубина" Олегу Кузьмину уже доводилось играть с "Копенгагеном" в еврокубках. Два года назад в составе "Москвы" он участвовал в матчах против датчан в Кубке УЕФА. 29-летний футболист подчеркнул, что скандинавская команда играет в комбинационный футбол.

- В 2008 году мы провели с датчанами два равных поединка. В первой игре, которая состоялась в Москве, пропустили гол в самом конце поединка и получили обидное поражение, - приводит официальный сайт "Рубина" слова Кузьмина. - В Дании после первого тайма счет был 1:0 в пользу "Москвы", и мы имели неплохие шансы, чтобы пройти датчан, но затем пропустили мяч. Если сравнивать "Копенгаген" двухлетней давности и нынешний, то считаю, что сегодня датчане выглядят более мощно. За это время они успели поиграть в еврокубках, получили опыт. Взять хотя бы последний матч с "Барселоной", который "Копенгаген" свел вничью. По нему видно, что команда постоянно прогрессирует. "Копенгаген", как и все скандинавские команды, исповедует силовой футбол с большим количеством фланговых передач. В то же время эта команда отличается от других из своего региона тем, что старается больше играть в пас, показывает более комбинационный футбол. Не зря в чемпионате Дании "Копенгаген" идет на первом месте с большим отрывом. Сложно сказать, какую тактику датчане выберут в Казани.

Сергей МАВРИН

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

rubin-kazan.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...