Футбол

26 сентября 2011, 12:35

Сергей Игнашевич: "Настроение улучшилось. Но все покажет игра"

Артем Агапов
редактор отдела интернет

Капитан ЦСКА Сергей Игнашевич на пресс-конференции накануне домашнего матча 2-го тура групповой стадии Лиги чемпионов с "Интером" выразил мнение, что новая линия атаки миланцев не менее грозная, чем старая. Также защитник вспомнил интересные моменты из противостояний с итальянскими клубами.

- Да, из "Интера" ушел Это'О, безусловно, один из самых сильных игроков в Европе и мире. Но на его место пришел Сарате. Если и ослабла линия нападения миланцев, то не очень существенно, - сказал Игнашевич. - Наше настроение сейчас лучше, чем до матча с "Волгой", но на все вопросы ответит только игра. Если все наши футболисты покажут свой лучший футбол, у нас будут хорошие шансы на победу. Естественно, никто не станет относиться к сопернику с излишним уважением только из-за громких имен.

Первое, что приходит в голову об интересных моментах из поединков с итальянцами, так это наша четвертьфинальная встреча с "Интером" в Милане. Мы провели предматчевую тренировку на базе этого клуба, а его тренер Жозе Моуринью подарил нашему (Леониду Слуцкому) вино. А еще запомнилась победа в составе "Локомотива" над "Интером" со счетом 3:0. После того матча мы уже сидели в автобусе, готовились уезжать со стадиона, как в него вошли перепутавшие автобус Кордоба и Вьери. Увидели нас, рассмеялись, попросили прощения, кого-то даже похлопали по плечу. Вот такое отношение. Наши игроки после такого поражения находились бы совершенно в другом состоянии. (Артем АГАПОВ)