Новости
Меню

Футбол

Бодо Менце: "Если "Зенит" правильно настроится на "Бенфику", сможет выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава молодежного департамента "Шальке" Бодо Менце оценил шансы "Зенита" в предстоящих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов с "Бенфикой". По мнению специалиста, для питерцев главное - не расслабляться ни на минуту и забыть о легкомыслии. Напомним, что "Шальке" встречался с португальским клубом на групповом этапе турнира в 2010 году. В гостях немцы уступили со счетом 1:2, а дома выиграли 2:0.

- После двух наших поединков у меня сложилось следующее впечатление о "Бенфике": это не сверхсильная команда, ее можно проходить, - приводит официальный сайт "Зенита" слова Менце. - Главное - играть сконцентрированно, ни на минуту не расслабляться и забыть о легкомыслии. Если "Зенит" правильно настроится на лиссабонскую команду, то сможет выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов. Класс игроков петербургского клуба у меня не вызывает сомнений. Уровень "Бенфики", конечно, довольно высок, но все же португальцев нельзя причислить к футбольным грандам. Это далеко не "Манчестер Юнайтед". "Бенфика" сейчас относится к средним европейским командам. "Шальке" в матчах с "Бенфикой" выбрал оборонительную тактику. Считаю, именно это принесло нам желаемый результат. Мы старались не позволять игрокам лиссабонской команды создавать много моментов, рвали ритм. Когда мы играли в Португалии, "Бенфика" действовала активно, оказывала давление на наши ворота, довольно много атаковала. Они владели мячом примерно 60 процентов игрового времени, создали много опасных моментов. У них было восемь угловых и тринадцать ударов по воротам. Нам же удалось совершить всего два удара, и оба оказались голевыми. В гостях мы вполне могли проиграть. Но лиссабонцы не использовали свои многочисленные шансы, мы же грамотно распорядились возникшими моментами.

Василий КОРОЛЁВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...