Максим Канунников: "Погода не помешает сыграть "Зениту" на хорошем уровне"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После возобновления тренировок "Зенита", вернувшегося в Санкт-Петербург со сбора во Флоренции, нападающий сине-бело-голубых Максим Канунников рассказал о ходе подготовки в намеченному на 15 февраля первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против "Бенфики", отметив, что мороз не может помешать его команде сыграть против португальцев на высоком уровне.

- После короткого перерыва приступили к работе с новыми силами, - приводит слова Канунникова официальный сайт "Зенита". - Программа первой тренировки в Петербурге была очень насыщенной: упражнения на тактику и технику, отработка ударов и стандартных положений, игровая часть. В общем, физическую нагрузку получили очень серьезную. Но после того, как меня включили в заявку Лиги чемпионов, готов приложить все усилия, чтобы выходить на поле.

- Очень рад тому, что вернулся в город на Неве и тренируюсь с "Зенитом", продолжает Канунников. - Первая тренировка в манеже оказалась для меня сложной. Здесь сказался переход на новое покрытие - газон во Флоренции был немного другим. Кроме того, на холоде возникают проблемы с дыханием. Но, думаю, морозная погода не помешает нам сыграть с "Бенфикой" на хорошем уровне.

 

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта