Реми Гард: "Во втором тайме нам не хватило свежести"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Лиона" Реми Гард после первого матча 1/8 финала Лиши чемпионов с АПОЭЛ (1:0) подчеркнул: судьба противостояния решится в ответной игре. В то же время французский специалист отметил: киприотам не удалось преподнести сюрприз его команде.

- Мы понимали, что нам следует опасаться соперника, особенно потому, что он выиграл свою группу. АПОЭЛ показал, что, пусть он и не относится к грандам, умеет играть организованно, хорошо защищаться и источать опасность на контратаках, приводит официальный сайт УЕФА слова Гарда.

Думаю, во втором тайме нам не хватило свежести. Нам был нужен новый заряд, чтобы сохранить скорости первой половины матча. Моя команда в ударе, и я могу вносить корректировки от игры к игре, что продолжу делать в будущем. Противостояние с АПОЭЛ закончилось только наполовину, еще ничего не решено.

Матч прошел так, как мы и ожидали. Мы старались играть быстро и не пропустить гол на своем поле. Правда, сами мы хотели забить еще. Надеюсь, не будем ни о чем сожалеть после ответной встречи. АПОЭЛ придется атаковать, что даст нам простор для контратак. Мы должны проявить сильный характер и хорошо подготовиться.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта