Сами Хююпя:
"Трудно готовится к матчу с "Шахтером"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Байера" Сами Хююпя в преддверии матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Шахтером" отметил, что не ждет повторения результата первой встречи, в которой леверкузенцы победили на своем поле со счетом 4:0. По словам финского специалиста, итог встречи может быть определен поддержкой болельщиков донецкого клуба. Также 40-летний наставник добавил, что намерен выпустить самых опытных и надежных футболистов своей команды, информирует официальный сайт "Шахтера".

– Сложно ли полностью выбросить из головы результат матча в Леверкузене и сосредоточиться на завтрашнем матче?

– Мы обсудили этот результат в команде и пришли к выводу, что завтра будет абсолютно другая игра. Мы победили в Леверкузене совершено заслуженно, но "Шахтер" – очень сильная команда, "горняки" хорошо играют дома. Нас ожидает сложный поединок.

– Можно ли завтра в матче ожидать ту же ротацию, которую видели в предыдущем игре вашей команды?

– Завтра должны выйти на поле самые опытные, самые сильные футболисты. В случае победы команда будет очень близка к выходу из группы..

– Эмир Спахич сегодня прилетел в Донецк вместе с командой. Можно ли ожидать, что завтра он выйдет на поле?

– Он тренировался с командой, но только завтра я приму решение, сможет ли Спахич участвовать в матче с "Шахтером".

– Ранее у вас было много болельщиков. В матче с "Манчестер Юнайтед" англичан тоже поддерживало много фанатов. Какую атмосферу вы ожидаете завтра?

– Действительно, было трудно подготовиться к матчу. Но мы также знаем, что соперника будет поддерживать много болельщиков. Тем не менее, у нас хорошее настроение, команда готовимтся к поединку.

Борис САТАРОВ

shakhtar..com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему