Дитмар Хаманн: "Симуляции Янга хуже, чем у Суареса"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший полузащитник "Ливерпуля" Дитмар Хаманн был возмущен очередной симуляцией хавбека "МЮ" Эшли Янга. В матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Реал Сосьедад" (0:0) Янг упал в штрафной, при том, что его никто не толкал. Арбитр встречи Никола Рицццоли назначил пенальти, который не реализовал Робин ван Перси. По мнению Хаманна, даже форвард "Ливерпуля" Луис Суарес, недавно названный главным симулянтом чемпионата Англии, действует менее откровенно.

– Можно вспомнить Луиса Суареса. Он тоже очень часто "ныряет", – цитирует Talk Sport Хаманна. – Но симуляции Янга гораздо хуже, чем когда-либо были у Суареса. "МЮ" с его репутацией не нужно "нырять" и хитрить, чтобы выиграть матч. Возмутительно, если игрок пытается заработать пенальти, когда его никто не трогает. Я бы сказал Янгу: "Если хочешь оставаться в игре в течение ближайших десяти лет, перестань это делать". В конце концов он вообще перестанет принимать какие-либо решения, кроме симуляций.

Если бы инцидент, случившийся в матче с "Реал Сосьедад", произошел в премьер-лиге, 11-метровый бы не был назначен. Янг заработал его только потому, что судья плохо с ним знаком.

Никита Коновалов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему