Симеоне ударил директора "Атлетико" в матче с "Баварией"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
26
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне рискует оказаться в центре очередного скандала из-за своих действий в концовке ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Баварией" (1:2). На 90+2-й минуте он ударил сотрудника собственного клуба Педро Пабло Матесанца, видимо, возмущенный тем, что тот до сих пор не успел организовать замену Коке на Стефана Савича.

Вопреки сообщениям многих СМИ, под горячую руку аргентинца попал не четвертый, резервный судья Серкан Ук из турецкой бригады арбитров во главе с Джюнейтом Чакыром. По правилам турнира, ему помогают настраивать табло при заменах представители команд. "Атлетико" в итоге удалось отстоять необходимый счет и выйти в финал турнира. Но вполне возможно, что Симеоне будет смотреть его с трибуны, если УЕФА откроет дело и решит дисквалифицировать наставника "матрасников".

Напомним, что Симеоне был дисквалифицирован до конца сезона в чемпионате Испании после матча 35-го тура с "Малагой" (1:0). Специалист просил подающего мячи мальчика специально выбросить второй мяч на поле, чтобы замедлить игру.

Видео всех опасных моментов и трансляция матча

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта