Геннадий Орлов: «Челси» не напрягался? Вы видели, как вспотел Лукаку?! Зенитовцы его практически сдержали"

Футбол   /  Лига чемпионов 
70
50
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Известный телекомментатор Геннадий Орлов возразил скептикам, которые считают, что «Челси» играл с «Зенитом» (1:0) не в полную силу в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

— Зенитовцы мало допускали ошибок, — сказал Орлов, — ведь «Челси» не так много атаковал. Это очень показательно. Все-таки лондонцы на ходу и по классу, понятное дело, превосходят питерцев. Поэтому сыграть именно так против «Челси» — большое достоинство!

И я не понимаю тех, кто сейчас говорит, что «Челси» особо не упирался. Как это не напрягался?! Вы же видели, сколько пота пролил Лукаку.

Мне, правда, жаль, что судья не увидел одного момента. Еще до гола. Шла подача с углового, и Лукаку просто грудью взял и впихнул в ворота Крицюка. Это же очевидное нарушение! Футбольный хулиган какой-то. При этом, считаю, зенитовцы-то его по большому счету сдержали. Да, бельгиец в итоге забил. Но там ему сложно было что-либо противопоставить. Все выполнил просто блестяще. А что показал вчера Хаверц? Я его особо не увидел.

Встреча «Челси» — «Зенит» прошла в Лондоне (Англия) 14 сентября. Единственный гол забил форвард англичан Ромелу Лукаку.

Полностью интервью с Геннадием Орловым читайте на сайте «СЭ»

Виталий Айрапетов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
70
Офсайд

Лига чемпионов: турнирная таблица, сетка плей-офф, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему