Новости
Меню

Футбол

Константин Кучаев: "В Лиге чемпионов для ЦСКА еще не все потеряно"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник ЦСКА Константин Кучаев отметил, что команда еще надеется выйти из группы Лиги чемпионов. Также он подчеркнул, что не считает себя игроком основного состава армейцев.

- Нам, молодым футболистам, нужно многое доказывать, - приводит Bobsoccer слова Кучаева. - Пока нам дают слишком много авансов, и полноценным игроком стартового состава я себя, конечно же, не считаю. Когда идет игра, никто не разделяет игроков на опытных и молодых. Если партнер открыт и находится в хорошей позиции, ему обязательно дают передачу. Наши ветераны всегда помогут и подстрахуют. Вообще, в нашей команде много качественных игроков. 

Момент в матче с "Зенитом"? Сначала я не ожидал, что мяч отскочит в мою сторону. Когда это произошло, к сожалению, не удалось его хорошо обработать, и мяч отлетел в сторону от ворот. Мой гол в ворота Де Хеа? Первое время мне действительно о нем часто напоминали, но сейчас, кажется, подзабыли. Я и сам уже о нем не вспоминаю – та игра против "МЮ" в прошлом. Моя первостепенная задача – как можно чаще помогать команде. Мы все думаем о первом месте в чемпионате России и о выходе из группы в Лиге чемпионов.

В Лиге чемпионов для ЦСКА еще ничего не потеряно. Поедем в Швейцарию на матч с "Базелем" с одной целью – победить и продолжить борьбу за выход из группы. 

 

Артем ПЕРМЯКОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98

https://bobsoccer.ru/max/blog/?item=419608

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...