Дмитрий Комбаров: "Во втором тайме поджали португальцев, но не повезло"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник сборной России Дмитрий Комбаров подвел итоги матча Кубка конфедераций против команды Португалии (0:1) и отметил, что игроки выложились на 100 процентов.

– Результат, к сожалению, отрицательный, и ощущения от прошедшего матча, соответственно, такие же. Обидно... В определенные моменты матча нам удавалось контролировать игру, - цитируют Комбарова "Известия". - Во втором тайме даже поджали португальцев к их воротам, постоянно атаковали, нанесли немало опасных ударов, но не повезло — к взятию ворот наши старания не привели. 

– Во второй половине игры, примерно с 75-й минуты, сборная России перестала активно атаковать и снова, как и в первом тайме, отошла к своим воротам. Это тренерская установка или усталость? 

— Конечно, в таком темпе, который мы пытались навязывать в первые полчаса второго тайма, очень сложно играть весь матч. Кроме того, португальцы пытались убегать в контратаки тогда, когда мы включали максимальные скорости и давление в атаке. Соперник часто использовал вертикальные передачи, поэтому приходилось много бегать. Наверное, немного не хватило сил. Но в самой концовке встречи все равно удалось немного поджать соперника. 

– Перед матчем многие говорили, что самое главное, чтобы в игре с Португалией за нашу команду не было стыдно. Как думаете, за эту игру болельщикам не стыдно? 

– Могу сказать, что каждый игрок сборной России старался и выкладывался полностью. Но это футбол, и мы проиграли очень сильной сборной — действующим чемпионам Европы. Конечно, все ребята очень расстроены, потому что все отдались игре без остатка, но добиться положительного результата не удалось. 

Напомним, что матч Кубка конфедераций-2017 Мексика – Россия состоится 24 июня в Казани, начало игры – в 18.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций - читайте здесь

http://iz.ru/609413/sevastian-terletckii-timur-ganeev/dmitrii-kombarov

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему