Дмитрий Носов: "Слова Лебедева? Готов купить место в ложе и посмотреть, как он "даст в морду" Жиркову!"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Призер Олимпийских игр по дзюдо, депутат Государственной думы РФ Дмитрий Носов раскритиковал слова однопартийца и члена исполкома РФС Игоря Лебедева о полузащитнике сборной России Юрии Жиркове.

Напомним, что сборная России проиграла команде Мексики в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций со счетом 1:2 и завершила выступление на турнире. Жирков получил вторую желтую карточку на 68-й минуте матча Россия – Мексика за удар локтем соперника, оставив сборную в меньшинстве. После встречи Лебедев предложил "дать в морду" полузащитнику.

– Как относитесь к высказыванию вашего однопартийца Лебедева о Жиркове?

– Я готов лично приехать, купить места в ложе и посмотреть, как он "даст в морду" Жиркову, - сказал Носов. - Мужчина сказал – мужчина сделал. Посмотрим, насколько Лебедев сможет сдержать свое слово.

– Не удивило его высказывание?

– У меня есть антинаркотическое движение, которое борется с распространением запрещенных веществ. В одном из судов Лебедев встал на сторону наркоманов. После этого у меня появились сомнения в адекватности этого человека. Поэтому его высказывания о Жиркове меня совсем не удивили. Что касается игры сборной, было видно, что ребята старались, бились. Уверен, что они сумели порадовать болельщиков, хотя результат не самый удачный. (Павел ГУРЕВИЧ)

Александр Зотов: "Обратимся к Мутко и в комитет РФС по этике с целью рассмотрения слов Лебедева"
Глава комитета РФС по этике считает недопустимыми слова Лебедева о ЖирковеИгорь Лебедев: "Ошибка Акинфеева? Любой мальчишка из футбольной школы не пропустил бы такой гол!"
Игорь Лебедев: "От слов "дать в морду Жиркову" не откажусь!"

Павел ГУРЕВИЧ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему