Новости
Меню
Кубок Америки
23 июня 2016 года • 03:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Матч Колумбия — Чили, 23 июня 2016

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Колумбия – Чили . Кубок Америки, 1/2 финала. Матч пройдет 23 июня 2016 года на стадионе Soldier Field (Чикаго, США). Начало - в 03:00 по московскому времени.

Soldier Field (Чикаго, США), 55 423 зрителя, Вместимость 63500

Главный арбитр: Хоэль Агилар (Сальвадор)

0’ Первый финалист определен! Сборная Аргентины в первом полуфинальном матче крупно обыграла сборную США и ждет соперника к финалу, который определится в сегодняшнем противостоянии между коллективами из Колумбии и Чили. Ваш комментатор на игру Сергей Щабельский, здравствуйте.
0’ Колумбия открыла «Копу» с убедительной победы над США (Сапата и Хамес забили по голу). Во второй игре против Парагвая все прошло не так гладко, но силами Бакки и Хамеса Колумбия забила свои два гола, а гол парагвайцев на исход не повлиял. В третьей игре Хосе Пекерман выпустил полурезервный состав. «Лос кафетерос» вновь забил 2 мяча (Фабро и Морено), но проиграл Коста-Рике 2:3, благодаря чему колумбийцы заняли второе место в группе и теперь могут сыграть с Аргентиной в финале, а не полуфинале, как американцы.
0’ Чилийцы же, действующие победители прошлой «Копы» начали турнир ни шатко ни валко. В первом же матче «Ла роха» встретила агрессивно настроенную Аргентину и проиграла 1:2 (Фуэнсалида смог забить свой гол на последней минуте матча). В следующей игре дубль на счету Видаля, но победу сложно назвать заслуженной. Артуро забил победный пенальти на компенсированной 10-й минуте матча! Третья игра и еще два дубля — Варгас и Санчес не оставили шансов Панаме, хотя и панамцы забили 2 мяча.
0’ В четвертьфинале «Ла роха», надо признать сенсационно, обыграла крепкую команду Мексики 7:0. Варгас оформил покер, Пуч дубль, Санчес забил сам и дважды выступил в роли ассистента. Чили, начав турнир с поражения набрали великолепную форму к плей-офф. Колумбийцам, которые прошли в полуфинал по большей части благодаря Оспине, божившему в игре с Перу и великолепно сыгравшему в серии послематчевых пенальти придется не просто.
0’ Но все же не только Оспиной сильна сборная Колумбии, это надо признать. На такой стадии не бывает пассажиров. Колумбия подходит к матчу в оптимальном составе, а вот у Чили есть потери. Кроме Эухенио Мены, получившего травму в первом матче пропустит игру и Видаль, нарвавшийся на дисквалификацию из-за перебора карточек. Winline отдает минимальное предпочтение чилийцам.
0’ Колумбия: Оспина — Ариас, Сапата, Мурильо, Фабра — Санчес, Торрес — Куадрадо, Родригес, Кардона — Мартинес.
0’ Чили: Браво — Исла, Хара, Медель, Босежур — Сильва, Эрнандес, Арангис — Фуэнсалида, Варгас, Санчес.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Первая атака за Колумбией. Мартинес прошел с мячом по левому флангу и простреливая к воротам заработал угловой. Последующий корнер закончился фолом в атаке.
3’ Алексис Санчес, принимая мяч с аута, собрал вокруг себя троих соперников и заработал фол.
5’ Чилийцы, подхватив мяч пробуют войти в штрафную колумбийцев. Там еще закрыто, чтобы не потерять мяч «Ла роха» возвращает мяч на свою половину поля.
7’
Гол! 0:1
Чарльз Арангис
8’ ГОООЛ!!! Быстро открывают счет чилийцы! Фуэнсалида прорвался по флангу, забросил к воротам. Куадрадо казалось бы выиграл воздух, но скинул мяч на ногу забегающему Арангису, который забивает из вратарской.
9’ По сути уже можно идти ложится спать, потому как чилийцы, открывая счет в плей-офф, доводят дело до победы. Однако спешить не будем, ведь Колумбия оголила шашки и пошла в атаку.
11’
Гол! 0:2
Хосе Педро Фуэнсалида
12’ ГОООЛ!!! Браво начинает атаку вынося мяч от ворот. Санчес его пас подхватил, продавил соперника и пробил по воротам с правого угла штрафной. Мяч попал в ближнюю штангу и проскочил под Оспиной на пустой край, где беспрепятственно его закатил в пустые Фуэнсалида.
14’ Ужасное начало для Колумбии. А Чили продолжает нагнетать. Санчес прошел вдоль линии ворот с правого края и пробил с нулевого угла. Вновь попал в штангу.
15’ Ух! Опасный угловой разыграли «кофеинщики»! Навес от правого флажка, скидка Мартинеса в центр и Хамес пытается в касание пробить по воротам. Мяч не важно лег на ногу и удар пришелся в соперника.
17’ Браво на газоне! В борьбе за мяч у своих ворот Клаудио вышел из рамы и поборовшись с Мартинесом за мяч неудачно приземлился. Врачи выходят осмотреть первый номер «Ла рохи».
19’ Куадрадо разогнал атаку через правый фланг, однако навес от бровки пролетел мимо и Хамеса и Мартинеса.
20’ Куадрадо вновь нагоняет волну. Заброс от края штрафной в центр, его поддерживает Торрес, который набегая на мяч фолит в атаке на Алексисе Санчесе.
23’ БРАВО! Ух момент! Хамес удачно забросил мяч на ход Мартинесу, Роджер ворвался в штрафную с правого края и пробил низом. Клаудио великолепно среагировал. Это, ребята, сэйв.
24’ Охо-хо. Педро Эрнандес попал под прессинг двоих игроков Колумбии и его уносят с поля на носилках. Получил травму, будем надеются не такую серьезную, как кажется на первый взгляд.
26’ Колумбийцы в центре поля выгрызают мяч. Пас на Хамеса! 10-ка Колумбии не смогла прокинуть мяч на ход Кардоне.
28’ Эрнандес вошел в игру, но для того, чтобы попросить замену. Игрок утверждает, что не сможет продолжать. У Чили вынужденная замена.
30’
Замена
Эрик Пульгар - Пабло Эрнандес
31’ Колумбийцы молодцы. Продолжают планомерно заходить на атаку. Новая закончилась дальним ударом Хамеса — мяч проскочил рядом с правой стойкой ворот.
32’ ОПАСНО! Острая атака колумбийцев. Ариас выскочил на пас из глубины, Браво выскочил из ворот на перехват и оголив ворота едва не пропустил. Ариас перебрасывает вратаря, но не попадает в створ.
34’ Исла ведя борьбу с Кардоной дарит соперникам шанс. Штрафной удар, а у мяча Хамес Родригес. Пробить по воротам с этой точки неудобно, по всей видимости будет розыгрыш.
35’ Да, так и есть. Хамес навешивает мяч на правую, дальнюю от себя, штангу. Чилийцы прочитали его замысел и перехватили мяч.
37’ Исла читая игру прерывает диагональ от Куадрадо на Кардону.
38’ Первый горчичник! Браво зарабатывает предупреждение за затяжку времени. И это на 39-й минуте!
39’
Жёлтая карточка
Клаудио Браво
40’ Торрес удачно забросил мяч в штрафную на Хамеса. Родригес мяч принял, но сбросить было не кому.
41’
Жёлтая карточка
Карлос Санчес
42’ Тут же по карточкам выравнивается баланс. Санчес в центре поля атакуя Сильву бьет не в мяч, а в ногу.
43’ Сапата встречает Варгаса игрой плечом в плечо. От мощного защитника Варгас отлетает как игрушечный.
44’ Хамес прессингуя соперника у линии ворот зарабатывает угловой. Сам же быстро подает.
45’
Замена
Марлос Морено - Эдвин Кардона
45’ Ух! Опасный навал организовали колумбийцы. Раз за разом Браво играя на выходе смахивал подачу от ворот. Только на четвертый раз удалось забрать мяч в руки.
45+1’ Торрес пасует на правый фланг. Ариас быстро забрасывает его к центру штрафной. Хамес в касание бьет мимо ворот.
45+2’ Алексис Санчес успевает за считанные секунды до свистка сфолить против Мурилью и получает карточку.
45+3’
Жёлтая карточка
Алексис Санчес
45+4’ ПЕРЕРЫВ.
45+5’ После первого тайма Winline значительно изменил коэффициент на победу Колумбии.
45+6’ Неприятные новости из Чикаго. Портится погода и начало второго тайма откладывается на неопределенное время.
45+7’ По времени есть некоторая определенность. Начало второго тайма откладывается на полчаса минимум.
45+8’ В Чикаго проливной дождь, гроза, гром и молнии, а посему организаторы не выпускают команды на второй тайм. Возобновление игры откладывается еще на полчаса.
45+9’ Крайний срок возобновления игры 06:00 по московскому времени. Если непогода не сойдет, второй тайм будет перенесен на другой день. Что конечно не на пользу ни чилийцам, ни колумбийцам.
45+10’ Хорошие новости из Чикаго. Погода позволяет доиграть второй тайм. Команды уже на разминке, игра возобновится примерно через 20 минут.
46’ Два часа ожидания позади, смотрим ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Чилийцы в атаке. Навес от левой бровки на дальнюю штангу. Варгасу не хватает роста, чтобы как следует замкнуть навес головой. Получается срезка за ворота.
49’ Мартинес в центре поля пошел в отбор мяча со спины и свалил Сильву с ног. Судья фиксирует фол.
50’ Чилийцы зарабатывают угловой, который завершается низкой подачей на ближнюю. Колумбия успешно отбилась.
51’ Волонтеры как могли помогали полю избавится от воды, выдавливая ее в перерыве швабрами, но сильно это не помогло. Газон местами залит, дренаж не справляется.
53’ Прошел заброс вперед. Варгас успел догнать мяч, его обработать и прострелить к воротам от левого края штрафной. Все хорошо, но последний пас получился очень неточным.
54’ Браво начинает атаку от своих ворот, выбивая мяч на фланг к Варгасу. Затею Клаудио прерывает Фабра.
56’ Не проходит заброс Хамеса от фланга к штрафной. И пытаясь отнять мяч вновь фолит Санчес. Вторая желтая.
57’
2-я желтая карточка
Карлос Санчес
58’ Обступили колумбийцы судью плотным кольцом, но все тщетно. Санчес конечно фолил на Арангисе, но решение все равно жесткое.
59’ Мартинес здорово отрабатывает в обороне у своей штрафной. Отнял мяч, выдержал прессинг, убежал в центр поля и выдал пас на ход. Мяч до Морены все же не дошел, случился перехват.
61’ Опасный прострел с правого фланга от Куадрадо не проходит к воротам. А ведь сразу два колумбийца готовились замкнуть прострел.
62’ Ух! Эффектный проход Алексиса к штрафной. Санчес убирает на замахе соперника и выдает пас в свободную зону на Босежура! Мурилью опережает чилийца и выносит мяч в подкате.
64’ Босежур срывает забег соперника через фол и получает заслуженный горчичник.
65’
Жёлтая карточка
Жан Босежур
66’ ОСПИНА! Выручает Давид свою команду после удачного навеса от правого фланга. Варгас на удобной высоте и по центру замыкает головой, Оспина отбивает мяч в сторону.
67’ Сапата исполнил сольный проход с левого края в штрафную и дойдя почти до угла вратарской пробил выше ворот. Сам заработал, сам пробил.
68’ Морено опасно зашел на удар с левого края ворот. Пробил по мячу, когда тот уже покинул поле. Браво на всякий случай свой угол закрыл.
70’ Еще момент! Хамес тащит мяч к штрафной и бьет с дальней дистанции. Браво первым касанием мяч отбивает перед собой, и фиксирует его только со второй попытки.
71’ Хосе Пекерман готовит первую замену. Себастьян Перес уже готов, ждет паузу.
73’
Замена
Себастьян Перес - Франк Фабра
74’ По всей видимости Колумбия перестоится на игру в 3 защитника.
75’
Замена
Эдсон Пуч - Хосе Педро Фуэнсалида
76’ Хуан Антонио Пицци тоже усиливает нападение. Будем ждать еще голов.
77’ Перес безнаказанно роняет Санчеса на газон. Ждет Алексис свистка арбитра и не дожидается.
78’
Жёлтая карточка
Эдсон Пуч
79’ А вот Пуч за свою игру в ноги сопернику получает горчичник.
80’
Замена
Карлос Бакка - Хуан Куадрадо
81’ Еще один свежий игрок атаки выходит у Колумбии. Время второго тайма на исходе, надо рисковать.
83’ Санчес получает мяч в центре. Можно обострить на ход партнерам по атаке, но Алексис уходит направо и увязает в борьбе. Хотя бы штрафной заработал.
84’ Арангис неудачно забрасывает мяч в штрафную. У кромки поля его догоняет Варгас. однако и Варгас неудачно стреляет в сторону ворот. А возвращаясь к своим воротам фолит Сильва.
85’
Жёлтая карточка
Франсиско Сильва
86’ САНЧЕС!!! Врывается Алексис в штрафную на пас Варгаса. Вот уже и выход 1 на 1 с Осиной, но успевает в подкате выбить мяч Сапата. Судья не ставит пенальти, хотя повтор показывает, что нарушение все жу было.
88’
Замена
Марк Гонсалес - Эдуардо Варгас
89’ Не поделили соперники мяч и завязалась небольшая потасовка на фланге. Судья наказывает зачинщика.
89’
Жёлтая карточка
Карлос Бакка
90’ +4 минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
90’
Жёлтая карточка
Хамес Родригес
90+2’ У Хамеса не выдерживают нервы и он идет в грубейший подкат сзади в ноги. За такое можно и прямую красную давать, но арбитр щедр.
90+3’ Мало пауз в игре, еще и болельщик выбежал на поле и дразнит стюардов. Не сразу удается его изловить.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+5’ В тяжелом и весьма продолжительном поединке, который в общей сумме занял около 5 часов, сборная Чили обыгрывает коллектив из Колумбии и готовится повторить финал годичной давности. А может даже и титул защитить. Будет видно. Колумбийцы пропустили 2 мяча на старте и не смогли воспользоваться паузой, чтобы вернуться в игру. Как итог для Колумбии — матч за третье место против сборной США. На сегодня все, приходите еще, с вами был Сергей Щабельский, пока!
Прогнозы на спорт
Твой ход