Эмманюэль Адебайор: "Зайдите в Google и посмотрите, сколько голов я забил"

Футбол   /  Англия 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Тоттенхэма" Эмманюэль Адебайор выразил уверенность, что ему удастся вернуть себе место в основе команды. Этим летом "шпоры" подписали двух форвардов – Роберто Сольдадо и Эрика Ламелу, первый из которых уже успел забить два гола в трех матчах английского чемпионата. Помимо них в команде есть Джермэйн Дефо, являющийся нападающим сборной Англии.

– В команде в течение многих лет был Джермэйн Дефо, – приводит Sports Direct News слова Адебайора. – Теперь присоединился Сольдадо, который является хорошим игроком, и надеюсь, забьет много голов. Но есть статистика, которая говорит за футболиста. На данный момент не сказал бы, что я сильнее Сольдадо, Дефо или Ламелы. Однако зайдите в Google, наберите меня в поиске, и вы увидите, сколько голов я забил в своей карьере. Нас сейчас четверо в линии нападения, но я не знаю, кто первый, кто второй, а кто третий форвард. Важно, что в итоге первым буду я.

В минувшем сезоне Адебайор провел 33 матча в чемпионате Англии и Лиге Европы, забил 8 голов и отдал 2 результативные передачи.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта