Капитан "Халла": "Первая тренировка под руководством нового тренера прошла на позитивной волне"

Футбол   /  Англия 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан "Халл Сити" Майкл Доусон рассказал о назначении нового главного тренера Найджела Адкинса. По его словам, целью клуба является победа в предстоящем матче против "Брентфорда".

Напомним, что 3 декабря пост главного тренера "Халла" покинул Леонид Слуцкий, который возглавлял команду с 9 июня текущего года. После 20 туров чемпионшипа "тигры" набрали 19 очков и занимают 20-е место в турнирной таблице. В их активе 4 победы, 7 ничейных результатов и 9 поражений.

- Я уверен, что фанаты поддержат Адкинса и ребят, потому что мы все хотим одного – три очка по итогам 90 минут, – цитирует пресс-служба "Халла" Доусона. - Для нас это большая игра. Но это не из-за того, что это первая игра нового главного тренера, а из-за того, что мы давно не побеждали. Нам нужно добиться положительного результата.

Мы знаем, что несем ответственность за результат. Мы не достигли каки-то высот, но нам надо это поменять. Я уверен, что могу говорить за всех: мы хотим в субботу добиться нужного результата.

Новый тренер провел вчера с нами встречу, которая прошла на позитивной волне. Как и первая тренировка под его руководством. Он ясно дал понять, что установка должна выполняться, а тот, кто этого не сделает, может покинуть команду.

Артем ПЕТРОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...