Испанцы не смогут внести изменение в заявку на Euro-2016 в случае исключения де Хеа

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сборная Испании не сможет заменить вратаря Давида де Хеа в случае его исключения из команды. Согласно правилам УЕФА, замена в составе команды на международном турнире возможна только перед стартовым матчем и в случае травмы или болезни.

Ранее издание El Dario опубликовало информацию, согласно которой, находясь в сборной Испании U-21 в 2012 году, де Хеа привел в компанию других представителей национальной команды девушку, которую в конечном итоге при помощи угроз заставил заниматься сексом со своими товарищами. Отмечается, что в сексуальном акте сам де Хеа не участвовал, но угрожал девушке физической расправой, если она ослушается.

Сообщается, что активным участником процесса был нападающий "Атлетика" Икер Муниаин. Издание El Confidencial, ссылаясь на источник в полиции, сообщает и об участии полузащитника"Реала" Иско, который на тот момент являлся футболистом "Малаги". Муниаин и Иско в итоговую заявку сборной Испании на Euro-2016 не попали.

После этого британское издание The Independent опубликовало информацию, согласно которой из-за сексуального скандала 25-летний страж ворот был выведен из состава сборной на Euro-2016, но позже Mundo Deportivo опровергло это сообщение.

Сегодня состоится внеплановая пресс-конференция де Хеа

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта