Ибрагимович рискует пропустить матч с Австрией из-за болей в животе

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович рискует пропустить матч отборочного турнира чемпионата Европы-2016 с Австрией. Форвард испытывает проблемы из-за повреждения косой мышцы живота. Ранее Ибрагимович в течение всего августа восстанавливался после растяжения связки колена.

Если в смешанной зоне "Открытие Арены" после поражения от России (0:1) швед говорил о боли в ноге, вынудившей его попросить замену в перерыве, то позже Ибрагимович сообщил, что примерно через десять минут после начала московского матча у него "стало колоть в боку", вследствие чего он не мог нормально двигаться.

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен заявил, что у Златана кровоизлияние косой мышцы, которое произошло после матча "ПСЖ" с "Монако" 30 августа.

– В понедельник и вторник он испытывал неприятные ощущения, в четверг и пятницу они ушли, но во время матча возобновились после единоборства в воздухе на 12-й минуте, и Ибрагимович больше не мог проявлять себя на сто процентов, – приводит Le Parisien слова Хамрена.

Сегодня Ибрагимович тренировался вместе с партнерами, но не участвовал в единоборствах.

- Его состояние, похоже, удовлетворительное, но только в день игры мы примем решение, будет ли он играть, а если да, то выйдет ли в стартовом составе, - продолжил Хамрен.

Напомним, что в августе 2014 года у Ибрагимовича был разрыв косой мышцы, из-за которого он пропустил месяц. Отметим, что в этой области тела заживление протекает медленно. (Александр ПРОСВЕТОВ)

Златан Ибрагимович: "Без меня Швеция играла даже лучше" //
Артем Дзюба: "Ибрагимович понял, что ловить ему нечего, и в перерыве заменился"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта