Мирсад Йонуз:
"Если не проиграем России, буду доволен"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
31
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Македонии Мирсад Йонуз в преддверии завтрашнего матча отборочного турнира Euro-2012 с Россией в Скопье признался, что в связи с потерями Горана Пандева, Горана Попова и Дарко Тасевски в предстоящей игре его устроит любой положительный результат. Ранее наставник команды бывшей югославской республики выражал намерение взять в октябрьских поединках с Андоррой и России шесть очков, однако теперь изменил свою точку зрения.

"Разумеется, буду рад, если мы победим. Впрочем, останусь доволен любым положительным результатом, если мы не проиграем", - приводит "Македонский спорт" слова Йонуза.

"Против Андорры мы добились победы, хотя в первом тайме играли не лучшим образом. В нашей команде несколько молодых футболистов, которые не совсем справились с давлением. Сейчас нам сильно не хватает Пандева, Попова и Тасевски. Перед встречей с Россией мы заметно ослаблены, что куда заметнее, чем перед игрой в Андорре. Но я знаю, что у нас есть игроки, которые отдадут все силы на поле, чтобы добиться положительного результата в противостоянии с фаворитом нашей группы с такими звездами в составе, как Аршавин, Жирков, Кержаков", - отметил наставник.

"После возвращения из Андорры мы смогли снять напряжение последних дней, оградиться от негатива. Работаем в спокойной обстановке. Готовимся выйти на поле с холодной головой и максимальным настроем", - добавил специалист.

Енузу пришлось столкнуться с дополнительным давлением после его удаления в матче со Словакией на старте квалификации. В поединке в Братиславе македонцы лишились тренера и пропустили единственный гол в концовке. Несмотря на проблемы, наставник не собирается покидать свой пост как минимум до конца отборочного цикла.

"Не обращаю внимания на слухи, что федерация готовит мне замену. Все мысли - только об игре с Россией. Больше ни о чем. У меня есть контракт, который будет действовать до конца отборочного цикла. А после завершения квалификации можно будет оценить итоговый результат, добьемся мы его или нет, а потом уж и говорить о моей отставке", - сказал тренер.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта