Олег Блохин: "Мы еще обязательно прибавим"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин не стал придавать большого значения результату товарищеского матча против Австрии, в котором его подопечные уступили (2:3). По словам экс-наставника "Москвы", самоотдачей игроков он остался доволен.

- В первом тайме мы пропустили необязательный гол, но при этом имели ощутимое территориальное преимущество и в обороне действовали неплохо, - приводит официальный сайт ФФУ слова Блохина. - До перерыва кроме реализованного штрафного соперники ничего у наших ворот не создали. Но затем, когда мы подсели, начались проблемы - футболисты не успевали подстраховывать, возвращаться назад... У Австрии очень хорошая сборная, намного сильнее эстонской. Нужно учитывать, что она, в отличие от Украины, специально готовилась к этому матчу, ее игроки подошли к нему свежими. Это особенно бросалось в глаза под конец поединка.

Ничего страшного не случилось. Я не придавал большого значения результату, и даже если бы нам под занавес удалось восстановить равновесие, это никоим образом не повлияло бы на мою оценку. Что касается мотивации, то у меня к ребятам нет никаких претензий. Все бились и ноги не убирали. Ошибки же стали следствием усталости, из-за которой игроки теряли концентрацию. Собственно, легкости я и не ждал, все-таки команда действовала на фоне нагрузок. И я не сомневаюсь, она обязательно прибавит.

ffu.org.ua

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта