Новости
Меню

Футбол

Павел Соломатин: "Не понимаю, зачем был нужен переход на осень - весну"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Анжи" и молодежной сборной России Павел Соломатин отметил, что было бы неплохо провести матч отборочного турнира чемпионата Европы-2015 с Данией не в Химках на искусственном поле стадиона "Родина", а в Краснодаре или другом южном городе, передает из Новогорска корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. В Подмосковье подопечные Николая Писарева готовятся к играм с Болгарией и Данией.

– Поводов грустить нет. Готовимся, наслаждаемся тренировками и идем вперед, – сказал Соломатин.

– Матч с Данией пройдет на синтетике "Родины"...

– А что делать. После того "трэша", который устроили на Стрельцова ЦСКА и "Анжи", можно было картошку смело сажать. Так что на фоне всех этих аномальных дождей и испорченных полей можно сыграть и на синтетике. Было бы, наверное, неплохо сыграть и в условном Краснодаре, где тепло.

Но вообще не понимаю, зачем был нужен переход на осень - весну, график у нас теперь очень интересный. Что будет в декабре, даже представить страшно.

– В "Анжи" освоились?

– Да, играю намного больше, это здорово. Все идет как нужно. Интересно было сыграть против "Тоттенхэма". Они, конечно, звезды, но у всех по две руки и ноги. Сделаем из поражения правильные выводы.

– Помните матч молодежки против Дании, когда было 4 удаления и "судья-скандинав"?

– Нет. Наверное, еще маленький тогда был.

Филипп ПАПЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...