Бельгия — Россия: правильно ли засчитан гол Лукаку и не зафиксирован офсайд?

Футбол   /  Чемпионат Европы  Судейство
55
40
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 10-й минуте матча чемпионата Европы Бельгия — Россия бригада арбитров приняла верное решение, не зафиксировав положение «вне игры» у Ромелу Лукаку и засчитав взятие ворот российской команды.

Первый ассистент Пау Себриан Девис и арбитр Антонио Мигель Матеу Лаос правильно оценили ситуацию на поле, в которой защитник нашей команды Андрей Семенов сыграл в мяч, а нападающий бельгийцев при этом не оказывал на него давления и не влиял на действия соперника.

(Александр Бобров)

Александр Бобров

vs
55
Офсайд

Чемпионат Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему