Экс-нападающий «Локомотива» Эдер встал на защиту Санчо, Рэшфорда и Сака

Футбол   /  Чемпионат Европы 
60
51
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-нападающий «Локомотива» Эдер разочарован расистскими оскорблениями в адрес игроков сборной Англии после поражения в финале Евро-2020 против Италии. Португальский форвард перед этой игрой выносил на поле главный трофей турнира.

«Я планировал опубликовать видео или фотографию с собой и кубком, чтобы поделиться этим удивительным опытом и эмоциями большой чести. Но, вернувшись домой, все время думаю об этих трех талантливых футболистах, молодых парнях, которые отстаивают свою страну, выкладываются на полную, которые теперь не только винят себя за поражение, но, вдобавок ко всему, имеют дело с расистами и оскорблениями, что заставляет меня злиться.

Вероятно, 99 процентов чернокожих, наблюдающих за игрой, сразу же понимали, что это приведет к расистской обратной стороне. Это показывает, что расизм все еще присутствует не только в футбольном мире, но и во всем нашем обществе. Вот почему футбольное сообщество должно быть примером и не допускать расизма. Потому что это всего лишь один пример того, что происходит каждый божий день, и большая часть этого никогда не попадает в социальные сети», — написал Эдер в Instagram.

В финале Евро-2020 Англия уступила Италии (1:1, пенальти — 2:3). Промахи в серии пенальти допустили Рэшфорд, Санчо и Сака. Все они вышли на замену по ходу матча.

12 июля об оскорблениях сообщила футбольная ассоциация Англии (FA). Позже стало известно, что этот факт расследует полиция Лондона.

Евгений Козинов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
60
Офсайд

Чемпионат Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему