Сергей Семак: "А тут еще неумение "Андерлехта" делать искусственные офсайды…"

Футбол   /  Лига Европы 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пятую подряд победу "Зенита" в Лиге Европы в разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром МАРТАНОВЫМ прокомментировал самый опытный футболист клуба из Санкт-Петербурга, из-за травмы наблюдавший за матчем с "Андерлехтом" с трибуны "Петровского".

- Замечательная игра в исполнении "Зенита"! Много голевых моментов, забитые мячи – наша команда на голову сильнее "Андерлехта". Плюс сказалось неумение бельгийцев создавать искусственные офсайды. Наши же ребята, напротив, могут вовремя отдать пас и убежать от защитников. Первые два гола так и были созданы. Да и потом попытка организовать положение "вне игры" не раз приводила к опасным ситуациям у ворот гостей. Забитый же мяч "Андерлехта" - эпизод, не более. Так что доволен игрой, результатом и тем, что "Зенит" принес очки в копилку России. Поверьте, это очень важно для каждого игрока.

- Не удивило вас, что в такую морозную погоду пришло столько зрителей?

-  Нисколько! Уже знаю, как болельщики в Санкт-Петербурге любят свою команду, всегда отвечают взаимностью на ее самоотверженную игру. Они видят, как команда ценит их поддержку. Мы же не можем не замечать преданность наших поклонников.

- Последний матч, учитывая, что он пройдет в гостях, уже, наверное, проведете не с такой самоотдачей?

- Отчего же?! Выложимся полностью. Нам дорого имя клуба, его престиж. Стоит постараться хотя бы ради имиджа "Зенита".

- Вас случайно в отпуск пораньше не отпустят?

- Нет. Думаю, стану готовиться наравне со всеми и к игре последнего тура в Лиге Европы с АЕК буду в строю. Мы и в Греции хотим выиграть. А уж потом – отдыхать.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта