Фанаты "Зенита" травмировали одного из секьюрити на матче Лиги Европы с "Русенборгом"

Футбол   /  Лига Европы 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Начальник службы безопасности "Русенборга" Арне Энгтре заявил о том, что во время матча Лиги Европы с "Зенитом" (1:1) один из клубных секьюрити получил травму в результате контакта с фанатами российской команды.

Начальник отдела финансов и имущества норвежского клуба Роар Мункволд после игры подчеркнул, что делегат УЕФА проинформирован о случаях вандализма со стороны фанатов "Зенита" на этом матче.

– Нанесен ли серьезный ущерб стадиону? Да, 80 сидений выломано на гостевом секторе, несколько из них было вышвырнуто на поле, – приводит "Р-Спорт" слова Энгтре. – Ни в кого сиденья не попали, никого ими не ранили. Не могу сказать, что были драки, но был ранен один из наших секьюрити. Ему пришлось обратиться к доктору, в ближайшее время мы узнаем о состоянии его здоровья.

Никакого алкоголя купить на стадионе или рядом с ним нельзя было. Но фанаты "Зенита" спрашивали меня о том, где можно купить пива. В Норвегии мы не продаем пиво после 8 вечера в магазинах. Единственное, где они могли купить алкоголь – это в ресторанах или где-то еще.

Фанаты "Зенита" обвинены в вандализме и расизме

Владислав ТОПОЛЕВ

https://rsport.ria.ru/football/20171103/1128158814.html

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему