Игроки «Абердина» заразились коронавирусом, команда осталась без восьми футболистов

Футбол   /  Зарубежные 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Два футболиста «Абердина» сдали положительный тест на коронавирус. Об этом сообщает официальный сайт шотландского клуба.

Сообщается, что оба игрока первой команды, личность которых не раскрывается, переносят болезнь бессимптомно. Они помещены на самоизоляцию, где пробудут как минимум 10 дней. Также на самоизоляцию отправляются еще шесть игроков, которые контактировали с ними.

Таким образом, в ближайшем матче второго тура чемпионата Шотландии против «Сент-Джонстона» команда осталась не сможет использовать восемь игроков. Несмотря на это, игра не будет перенесена. Матч «Сент-Джонстон» — «Абердин» состоится 8 августа.

Евгений Петров

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...