Новости
Меню
Футбол
18 февраля 2016 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

ЦСКА — Динамо, 18 февраля 2016

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча ЦСКА (Москва) – Динамо (Москва). Товарищеские матчи. Клубы, Товарищеский матч. Матч пройдет 18 февраля 2016 года на стадионе Marbella Football Center (Марбелья, Испания). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Marbella Football Center (Марбелья, Испания)

0’ Всем привет! Пока на телеэкраны и стадионы возвращается большой европейский футбол, у российского болельщика есть возможность проследить за матчем, достойного центральной афиши в РФПЛ. ЦСКА на сборе в Испании проведёт контрольный матч с "Динамо". Эдакое московское дерби, только далеко от столицы. Начнем трансляцию в 18:00. Комментирует Александр Деев.
0’ Сегодня можно будет посмотреть в деле новичков армейского клуба - форварда Арона Оланаре и полузащитника Романа Широкова. Если с капитаном сборной России все прекрасно знакомы, то нигерийский нападающий - загадка. Его задачей станет замен соотечественника Ахмеда Мусы, который с большой долей вероятности уедет в Ангоию летом. Еще зимой "Лестер" предложил 22 млн евро за игрока, о чем рассказал президент москвичей Евгений Гинер. Так что летом эта сумма может возрасти до 30 - такая цифра указана в графе "отступные" за Мусу.
0’ А вот "Динамо" продолжает больше отдавать, чем приобретать. Команду покинули Юрий Жирков и Александр Кокорин. Вот-вот стан бело-голубых пополнит черногорский форвард Фатос Бечирай, который выступает за минское "Динамо". Ранее сорвался трансфер защитника голландского НЕК Ренса ван Эйдена. Короче говоря, команда Кобелева будет строиться вокруг молодых футболистов.
0’ Несмотря на доминирование ЦСКА в последние годы, статистика встреч на стороне "Динамо". 19 побед против 17 у армейцев, еще 15 раз команды сыграли вничью. Это в официальных встречах. А последний поединок, в первом круге РФПЛ завершился выездной победой ЦСКА со счетом 2:0.
0’ По прогнозам Winline, в предстоящей встрече нет явного фаворита. Самый популярный результат – это ничья со счетом 1:1. Коэффициенты на наиболее вероятные варианты счета и другие события игры можно посмотреть здесь.
0’ ЦСКА: Акинфеев - Фернандес, Васин, Игнашевич, Набабкин - Дзагоев, Вернблум - Тошич, Широков, Еременко - Муса.
0’ "ДИНАМО": Шунин - Живоглядов, Губочан, Дьяков, Козлов - Драгун, Соснин - Ионов, Зобнин, Ташаев - Погребняк.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Прозвучал стартовый свисток, и понеслась!
2’ По сути команды в боевых составах, которые и будут биться во второй части чемпионата России. Так сказать, генеральную репетицию мы с вами смотрим.
4’ Первый опасны момент. Зоран Тошич навесил с угла поля, и Роман Еременко отправил мяч под перекладину. Шунин, который сегодня вышел на поле с капитанской повязкой, вытащил.
6’ Армейцы захватили территорию с первых минут. Много точных передач, хорошая позиционная игра, которой громко руководит Леонид Слуцкий.
8’ ТАШАЕВ! Обязан был замыкать поперечную передачу Алексея Ионова, но смазал удар с 11 метров. Это Козлов блестяще выбрался из обороны и запустил Ионова в штрафную.
10’ В общем обменялись опасными моментами противники и, пожалуй, момент динамовцев был ближе к голу.
11’ Слуцкий старается двигать Васина ближе к основе, ведь Березуцкий Вася не вечен, как и Сергей Игнашевич. Так что неудивительно, что тренерский штаб ЦСКА доверяет молодому защитнику.
13’ Акинфеев тащит удар в упор! Это оборона армейцев провалилась с искусственным офсайдом, пустив за спину Драгуна, а Соснин перебросил защитников с легкостью, но партер не переиграл стража ворот сборной России.
15’ За 15 минут игрового времени два провала в центре обороны ЦСКА. Многовато для лидера РФПЛ. Оба раза Алексей Ионов нашел свободные зоны, за что и отметим хавбека, который недавно подписал новый контракт с "Динамо".
15’ Тошич умчался в контратаку, и Роман Зобнин за руку хватанул серба.
15’
Жёлтая карточка
Роман Зобнин
16’ И Роман Широков выскочил один на один с Шуниным, который оказался расторопнее.
18’ Красиво вышел из сложной ситуации Соснин. Покатился с Дзагоевым на один мяч, который застрял в ногах динамовца, тот подбросил его и выбил.
19’ Ташаев падает в штрафной ЦСКА, но, кажется, не было нарушения со стороны Игнашевича, который просто стоял на месте.
21’ Ионов продолжает вести за собой команду. Сменил фланг Алексей и ворвался в штрафную уже слева, а прострелить таки не дали. Угловой.
22’ И едва не делает голевой пас Ионов с угла поля. Это Томаш Губочан вырвался из-за спины Васина и в неудобном положении послал мяч головой в сантиметрах от штанги.
23’ А "Динамо" разыгралось не на шутку! Красивейший розыгрыш мяча. Ионов в штрафную низом на Погребняка, тот пяткой на Драгуна, и удар в дальний! Акинфеев с огромным трудом выручает.
24’ Расслабленными выглядят лидеры ЦСКА. Мусы не видно, Широков мяч не получает, а Дзагоев статичен. Хотя мяч в целом у армейцев. А толку...
27’ Динамовцы задумали сыграть с Вернблумом в "собачку", и швед вырвал мяч, сразу нарвавшись на подкат. Фол в нападении у "Динамо".
30’ Дьяков! В пустой угол не успевает защитник "Динамо" головой пустить мяч после скидки Драгуна. Это опять Ионов блестяще исполнил угловой.
33’ Широков и Дзагоев разыграли мяч на углу штрафной, Дальше прострел на Мусу, но более мощный Дьяков отправляет мяч за лицевую.
35’ Погребняяяяяяк! Запускает мяч в стратосферу после изумительного прохода Ионова. Алексей ворвался в штрафную правее ворот, собрал на себе вратаря и двух защитников и выкатил на пустые на 11-метровую отметку. Выше цели.
38’ Игнашевич вырвался в контрвыпад, запустил в забег Тошича. И сербский полузащитник проиграл спринт Ташаеву, которого потом и сбил с ног в придачу.
40’ По-прежнему не получает создать голевой момент у игроков ЦСКА. По большому радиусу от ворот Шунина перемещают мяч армейцы.
43’ Уже думают о перерыве игроки обеих команд. "Динамо" совершенно не торопится выходить из обороны, хотя сегодня у бело-голубых блестяще получает быстро атаковать.
44’ Немного разнервничался Алан Дзагоев, поборолся с соперником, и вслед вернблум грубо встретил Зобнина в центре поля.
45’ ПЕРЕРЫВ. Пока все. Приятно смотрится матч. "Динамо" чуть лучше, скажем, продуктивнее. Немного отдохнем.
46’
Замена
Аарон Самуэль Оланаре - Ахмед Муса
46’
Замена
Бибрас Натхо - Алан Дзагоев
46’
Замена
Георгий Щенников - Кирилл Набабкин
46’
Замена
Алексей Березуцкий - Виктор Васин
46’
Замена
Александр Головин - Зоран Тошич
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ. Продолжаем.
47’ Еременко посылает головой мяч в дальний угол ворот Шунина. Это Александр Головин, вышедший на замену, прострелил точно на партера.
49’ Итак, пять замен сделал Леонид Слуцкий, а Кобелев решил придержать запас. Да и грех жаловаться наставнику "Динамо" на игру подопечных в первом тайме.
52’ Мяч по-прежнему в ЦСКА, в этом плане ничего не поменялось за 15 минут перерыва. Тем интереснее будет понаблюдать за действиями новичка команды - Арона Оланаре.
55’ ГООООООЛ! Бабрас Натхо навесил точно на голову Березуцкого, и Алексей пустил мяч в сетку ворот Шунина.
55’
Гол! 1:0
Алексей Березуцкий
57’ Вот такой подарок сам себе сделал Натхо на 29-й день рождения.
57’ Оланаре один на один, и Шунин выручает "Динамо", выиграв дуэль у нигерийского форварда.
60’ Теперь уже бело-голубые вынуждены идти вперед, а не использовать тактику игры вторым номером. Посмотрим, что из этого получится.
61’
Замена
Сергей Ткачев - Роман Еременко
61’ Еще одна замена. Новичок ЦСКА Сергей Ткачев заменил Романа Еременко.
62’ По ходу встречи стало известно, что состав "Динамо" пополнили сразу два новичка, игроки своих национальных сборных. Это нападающий сборной Черногории Фатос Бечирай и защитник сборной Швеции Себастьян Хольмен
63’ Драгун попытался в одно касание перевести на Ташаева налево, но запнулся о газон и покатил Игнашевичу в итоге.
64’ ГООООООООООООООЛ! А вот и 2:0. Александр Головин забежал за спины защитников, откликнувшись на заброс Верблума. Ворвался в штрафную и забил.
64’
Гол! 2:0
Александр Головин
66’ Болельщикам "Динамо" должно быть обидно, поскольку три верных момента игроки их любимой команды упустили до перерыва. А сейчас более высокий класс ЦСКА берет свое.
67’ Соснин выстрелил из-за пределов штрафной. Поддержал атаку вторым темпом, но удар оказался неточным.
70’ Павел Погребняк вынужден отходить в центральному кругу в поисках мяча. Перестали доходить до форварда передачи партнеров. Возможно, стоит освежить игру Кобелеву.
72’ Оланаре пока слишком хочет себя показать. Получил длинный пас впереди и погнал на двух защитников, когда мог секунду подождать включения Широкова или Головина.
73’ Живоглядов заработал штрафной вблизи площадки ЦСКА. Это Алексей Березуцкий не успел за движением противника.
74’ Ионов практически с нулевого угла с правой ноги закрутил мяч в ближнюю девятку. Акинфеев не без труда выбил кулаком мяч.
75’ Еще один сэйв Акинфеева! Это Павел Погребняк завис в воздухе и пробил головой точно под перекладину!
79’
Замена
Кирилл Панченко - Роман Широков
80’ Панченко! Едва не забил первым касанием, получив передачу Щенникова. От линии штрафной бахнул как следует в дальний, но промазал.
82’ ГООООООООООЛ! Соснин тонкий пас делает точно на ход Зобнину. Роман первым касанием обработал, а потом перебросил Акинфеева, который выскочил из ворот.
82’
Гол! 2:1
Роман Зобнин
84’ Как неожиданно ЦСКА забил свои голы, так же и "Динамо" внезапно сократило отставание в счете. Быть может будет ничья?
87’ Зобнин оказался на правом фланге, не смог навесить, поскольку Щеников удачно выбил мяч в подкате. Так удачно, что даже углового не будет.
89’ Оланаре удачно сбросил Головину, но Александр покатил в штрафную вникуда. Фернандес ну никак не успевал.
90+1’
Замена
Александр Каляшин - Дмитрий Живоглядов
90+1’ Первая замена у "Динамо" аж в добавленное время, и та вынужденная.
90+2’ МАТЧ ОКОНЧЕН. На этом все. ЦСКА выигрывает в "испанском московском" дерби. Обе команды прилично смотрелись, за "Динамо" остались первые 45 минут, армейцы ярче выглядели во втором тайме. В любом случае, видна готовность клубов ко второй половине чемпионата России, которую мы и будем ждать. Для вас комментировал Александр Деев. Спасибо за внимание!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube