Маурисио Пинилья: "Я мечтаю об "Интере", но сейчас счастлив в "Кальяри"

Футбол   /  Италия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Кальяри" Маурисио Пинилья признался в интервью El Mercurio, что мечтает однажды вернуться в "Интер". Чилиец был приобретен миланским клубом ровно десять лет назад, однако сразу же отдан в аренду "Кьево" на сезон-2003/2004. В дальнейшем он так и не получил шанса проявить себя в "Интере", сменив за эти годы одиннадцать клубов и поиграв в шести различных странах Европы и Южной Америки.

В январе 2012 года Пинилья стал игроком "Кальяри" и с тех пор забил за сардинцев 17 мячей в 48 матчах итальянского чемпионата. На днях в СМИ появилась информация о его возможном переезде в Милан во время зимней дозаявочной кампании, хотя официального подтверждения интереса к 29-летнему форварду со стороны самого "Интера" пока не последовало. Помня о своей мечте, чилиец отдает должное тому, что имеет.

– Все эти годы я не расставался с мыслью о возвращении на "Джузеппе Меацца" в качестве игрока "нерадзурри". Но на сегодняшний день я ношу футболку "Кальяри" и чувствую себя в этой команде превосходно. У меня многое получается на поле, а моей семье комфортно на Сардинии. Кальяри – уютный и красивый город, в нем приятно жить. Так что я счастлив.

Олег ПИРОЖКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...